WEBSITE DATA PROTECTION POLICY

RADIO TAXI ELCHE, COOP. V. herby informs interested parties regarding its personal data protection policy.

RADIO TAXI ELCHE, COOP. V. reserves the right to modify the current policy, by previously notifying any changes to the policy through this notice.

By voluntarily providing his/her personal data on any of the forms provided in this website or through any electronic mail messages and confirming transmission thereof, the user expressly authorises RADIO TAXI ELCHE, COOP. V. to process such data and to incorporate it into a file owned by the latter.

The personal data provided by the user is collected and processed for the purposes of maintaining the relationship established between the user and the company and to enable the latter to send the user information on the products and services offered by the company by any means of communication, including in electronic form.

The data you entered in the fields marked with (*) are required to comply with the purpose described in the preceding paragraph.

RADIO TAXI ELCHE, COOP. V. has taken the necessary technical measures to prevent the alteration, loss or unauthorised processing of the personal data provided by the user, bearing in mind the limitations of the Internet.

RADIO TAXI ELCHE, COOP. V. expresses its commitment to confidentiality regarding the processing of the user's personal data.

The user may exercise his/her right to access his/her personal information compiled in the file and may rectify it if incorrect, cancel it or oppose its processing by expressing such wishes in writing via electronic mail to info@radiotaxielche.es or by written communication to: RADIO TAXI ELCHE, COOP. V. address Calle Blas Orts Sánchez, nº 15 - Bajo - 03203 - ELCHE - Alicante

RADIO TAXI ELCHE, COOP. V. informs you that this web page does not use cookies for navigation.

Aviso Legal

Política de Privacidad.

1. Objeto.

alicanteairporttransfer.net, es un dominio en internet de titularidad de SURCOS DISESEN S.L., con domicilio en C/ BLAS ORTS SANZ Nº 15, Elche (Alicante) teléfono: 965 458 257.

ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE declara que el sitio web está registrado.
Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.
La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso.
Por otra parte, ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

2. Condiciones de utilización.

a. El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE o terceros y que puedan derivarse de las mismas. Igualmente es usuario responderá que aquellas manifestaciones que el cuadro de observaciones del formulario de contacto realice que puedan atentar contra los intereses de terceros, el honor, dignidad, intimidad o imagen u otros derechos de terceros, ya sean personas físicas o jurídicas, así como las manifestaciones contrarias a la moralidad, orden público. Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE o de terceros.

b. Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado por ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados. Salvo autorización expresa de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE, no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar.

c. Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

d. ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal. ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE Le rogamos que nos indique si alguno de los enlaces de nuestra web pueda ser lesivo para tomar las medidas oportunas en el caso de considerarlo oportuno o lesivo a los intereses de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE o de terceros.

e. Algunos servicios del Portal accesibles para los usuarios de Internet o exclusivos para los clientes de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE , pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

f. El Usuario responderá frente a ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

3. Protección de Datos.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del web site se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE y que será gestionado exclusivamente para dar cumplimiento a las solicitudes de información o servicio descritas en cada formulario, para lo que en ocasiones será necesario el envió de información comercial, lo cual se llevara a cabo sin perjuicio de que el usuario marque la casilla de aceptación de comunicaciones comerciales. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE . El usuario dispone de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento antes mencionado a través de comunicación escrita a ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE , C/. BLAS ORTS SANZ Nº 15, Elche (Alicante) teléfono: 965 458 257 o a través de correo electrónico info@radiotaxielche.es.

En los formularios de recogida de datos, todos los campos son obligatorios por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE podrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE , como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a teléfono: 965 727 550.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad en cualquier momento mediante comunicación indicando que no desea recibir comunicaciones electrónicas a la dirección info@radiotaxielche.es.

USO DE COOKIES

ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE declara que no utiliza ningún procedimiento automático de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web como pueden ser “cookies”.

4. Exclusión de responsabilidad

4.1 De la Información
El acceso al Portal no implica la obligación por parte de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento legal o fiscal de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del Usuario.

4.2 De la calidad del servicio
El acceso al Portal no implica la obligación por parte de ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.3 De la disponibilidad del Servicio
El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE . Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal.

ASOCIACION DE EMPRESARIOS DE AUTO TAXI DE ELCHE no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

En todos los aspectos no regulados en el presente aviso legal será de aplicación la normativa correspondiente del derecho estatal.

5.- CONDIONES DE CONTRATACION:

5.1. Para la gestión de las reservas on line, el usuario deberá cumplimentar el formulario del web site:
www.alicanteairporttransfer.net

Indicando la información solicitada para poder tramitar la reserva de conformidad con sus indicaciones.

5.2. Una vez cumplimentado el formulario, le confirmaremos mediante correo electrónico la recepción de su reserva así como la disponibilidad y condiciones de la misma. Indicándole el importe, la forma de pago y el taxi que le prestara el servicio.

5.3. Una vez comprobado por el usuario que la información es correcta y para formalizar la reserva, el usuario deberá responder el correo indicando que acepta las condiciones expuestas en el mail del punto 5.2.

5.4. El usuario podrá anular la reserva sin coste con el plazo de 12 horas de antelación a la fecha prevista y fijada para el servicio.

5.5. En caso de cancelación del servicio con una antelación inferior a las 12 horas, se cargara la suma de ………. € por gastos de gestión y perjuicios ocasionados al servicio de taxis.